АКТУАЛЬНО: запуск Partypoker в Пенсильвании ожидается в августе; WSOP может последовать

Автор:Сергей Абрамов

АКТУАЛЬНО: запуск Partypoker в Пенсильвании ожидается в августе; WSOP может последовать

Игроки в онлайн-покер в Пенсильвании могут скоро получить приветственные новости. Похоже, partypoker может быть запущен в штате уже августа

Кроме того, WSOP также может быть запущен в этом штате вскоре после этого. Новости поступают с сайта PlayPenylvania . Сайт сообщает, что Совет по контролю за азартными играми Пенсильвании главный юрисконсульт Сайрус Питр высказался по этому поводу на групповом мероприятии 8 июля . встреча.

Питр ожидает, что partypoker будет одобрен на конференции группы августа. 5 встреча. После этого сайт может перейти в состояние Keystone.

Добавление второго состояния в фолд partypoker

Другой вариант игры был бы долгожданным дополнением для многих в штате. PokerStars , ведущий оператор в мире, работает в одиночку с момента запуска в ноябре 2019 года . После пандемии коронавируса у Stars наблюдается всплеск игроков. Дополнительный оператор дает шанс еще больше расширить рынок.

Partypoker уже управляет «огороженной» платформой для онлайн-покера в Нью-Джерси . Однако владелец компании GVC Holdings оптимистично настроен на расширение.

Будет ли два сайта делить ликвидность , остается открытым вопросом до тех пор, пока не будет разрешена судебная практика, касающаяся Закона о банковских операциях . Этот вопрос по-прежнему рассматривается в федеральном апелляционном суде, поскольку Министерство юстиции утверждает, что он применяется к другим формам iGaming, а не только к ставкам на спорт .

Чего ожидать от partypoker PA

Partypoker PA также будет работать в защищенной среде. В Нью-Джерси платформа также включает скины BorgataPoker и BetMGM .

Платформа регулярно занимает третье место после WSOP и PokerStars. Однако партия также выиграла от изоляции от пандемии.

В последние месяцы на сайте было предложено несколько серий с широким диапазоном бай-инов. Поэтапные турниры на сайте также оказались популярными. Это более крупные соревнования с бай-ином, с несколькими стартовыми рейсами в течение недели и завершающимися Днем 2 по выходным.

Компания также регулярно участвует в международном турнире World Poker Tour .

В июне это было первое в истории партнерство в Нью-Джерси на WPT Online Poker Open . На турнир чемпионат на 400 долларов предоставляется гарантия 300 000 долларов . Эта сумма превысила выплату 317 540 долларов .

WPT активно продвигает свои события partypoker. На мероприятии в Нью-Джерси также был вручен трофей и пакет на 11 000 долларов для участия в Bellagio Five Diamond World Poker Classic .

Покерный профи из Нью-Джерси Дэвид Коулман стал обладателем титула 56 586 долларов после заполнения поля 868 записей .

Амбассадор BorgataPoker Кэти Стоун ожидает много подобных акций в Пенсильвании. Это также может включать в себя события partypoker LIVE .

«Я думаю, жители Пенсильвании получат удовольствие», — говорит Стоун. «Будет доступно множество новых турниров, которые понравятся игрокам из Пенсильвании. А когда живой покер вернется в норму, это также прекрасная возможность для игроков PA иметь возможность участвовать в более крупных живых турнирах с бай-ином ».

WSOP тоже может быть в пути

С запуском partypoker в штате будут размещены версии двух ведущих операторов мира. Текущий ведущий оператор в США, WSOP, также может быть на пути в Keystone State.

WSOP является единственным в стране соглашением о распределении ликвидности между Нью-Джерси и Пенсильванией. Делавэр также является частью этого соглашения через 888poker , своего программного партнера, который также предлагает покер в Нью-Джерси.

« Caesars Interactive Entertainment , которой принадлежит WSOP, получила одобрение PGCB с февраля 2020 года , но его поставщик программного обеспечения в Интернете, 888, еще не получил одобрения в Пенсильвании », — сообщает PlayPenylvania . «Но 888 уже одобрена регулирующими органами в Нью-Джерси, Неваде и Делавэре».

Запуск казино Caesars на WSOP также будет означать, что рынок останется открытым до тех пор, пока не будет решена проблема Wire Act. Однако появление WSOP было бы хорошей новостью для игроков PA.

20 years of changes at the World Series of Poker.

WSOP в настоящее время проводит WSOP Online в Нью-Джерси и Неваде, что позволяет игрокам из США выиграть браслет онлайн. Явка и призовые фонды пока хорошие.

Платформа также регулярно проводит онлайн-мероприятия WSOP Circuit , где можно выиграть чемпионские кольца . Нетрудно представить себе что-то подобное в PA.

Краткий обзор рынка PA

Рынок PA в целом выиграл от изоляции от пандемии. Несмотря на то, что у штата всего один оператор, у штата было три огромных месяца подряд.

Это включает в себя рекордный доход Нью-Джерси в апреле. Пенсильвания с 12,8 миллионами человек, что примерно на 4 миллиона больше, чем в Нью-Джерси, является многообещающим рынком.

После установления рекордов по доходам в марте и апреле, в мае они немного упали. Тем не менее, эти показатели остаются высокими.

  • март — 3,1 миллиона долларов
  • Апрель — 5,2 миллиона долларов
  • Май — 4,5 миллиона долларов

PokerStars в настоящее время проводит серию Bounty Builder Series в Пенсильвании и Нью-Джерси. У жителей Пенсильвании скоро появятся новые возможности для турниров и кеш-игр.

Об авторе

Сергей Абрамов administrator

Оставить ответ