CHIP CHATTER — Wire Act, Poker Politics, WPT Goes Big in NJ, PokerStars Summer Series

Автор:Сергей Абрамов

CHIP CHATTER — Wire Act, Poker Politics, WPT Goes Big in NJ, PokerStars Summer Series

Онлайн-покер в США продолжает развиваться. На этой неделе стартовала серия WSOP Online , и операторы только что завершили большую серию.

Было много хороших новостей для игроков, и у Chip Chatter снова есть все тонкости американского мира онлайн-покера. Сюда входят новости и заметки из Закона о политическом покере. Вот что происходит.

Wire Act дошел до апелляционного суда

Юриспруденция, связанная с Законом о проводах , остается препятствием для роста отрасли. Министерство юстиции издало новую интерпретацию закона в 2019 . Это изменило мнение эпохи Обамы, и теперь стало ясно, что это мнение относится не только к ставкам на спорт.

Лотерея Нью-Гэмпшира подал в суд, чтобы заблокировать его реализацию, и с тех пор идет судебный процесс. Как и ожидалось, игровые интересы совпали с лотереей.

Лотерея и индустрия выиграли первый раунд в суде, но вопрос остается решенным в апелляциях. Федеральный апелляционный суд первого округа заслушал аргументы 18 июня .

Проблема может серьезно повлиять на игровую индустрию. Межгосударственные договоры дают шанс на увеличение пула игроков и выплат, как видно на межштатном договоре WSOP в Нью-Джерси , Невада и Delaware

Если отрасль выиграет, к этим соглашениям могут присоединиться такие штаты, как Пенсильвания , Мичиган и Западная Вирджиния. Потеря может привести к тому, что отрасль развалится, и «замкнутые» рынки станут нормой. Это затруднит работу в таких небольших штатах, как Западная Вирджиния .

OnlinePokerReport недавно предложил подробный обзор еще большего числа вопросов, возникших во время слушания в апелляционном суде.

«Какое бы решение в конечном итоге ни было принято на первом этапе, — отмечается на сайте, — оно будет иметь серьезные последствия для будущего легального онлайн-гемблинга в США».

Общение с избирателями через онлайн-покер

Пока Закон о телеграфных связях рассматривается в суде, один законодатель использует покер для связи с избирателями. Пэт Гарофало — представитель штата от Республиканской партии в Миннесоте , любит играть в покер.

Гарофало даже регулярно проводит онлайн-турниры для всех, кто хочет принять участие в игре. Он также был движущей силой попыток легализации ставок на спорт в штате.

В еженедельных играх используется PokerStars Home Games. на бесплатном покерном сайте оператора. Еженедельные мероприятия начались во время пандемии коронавируса . Виртуальные турниры открыты для всех, и он отправляет приглашение в Twitter.

Первая игра привлекла 10 человек и продолжает расти. В настоящее время проводится несколько игр в неделю, которые постоянно привлекают более 180 игроков . Как политик Гарофало хочет кое-что прояснить об играх. Он подчеркивает, что все идет вверх и вперед, а победители даже не забирают домой подарки от кампании.

«Очень важно, чтобы люди знали, что я не беру рейка и не беру деньги за игру», — говорит Гарофало USPoker . «Мне просто нравится собирать людей вместе, чтобы поиграть в игру, которая мне нравится».

Как законодатель штата Гарафало не может играть столько, сколько ему хотелось бы, поэтому онлайн-развлечения были приятными. Ему нравятся математика, вероятности и числа, которые используются в покере, а также в соревнованиях. Несмотря на его собственные игровые усилия и интерес к покеру, в ближайшее время не стоит искать легализации в своем штате.

«Игорный истеблишмент опасается всего в Интернете, — говорит он. «Они вложили много средств в бизнес-модель, основанную на нахождении людей на месте. Пока это не изменится, я пессимистично настроен в Миннесоте что-нибудь изменится ».

Позитивная пресса о покере с новой книгой Марии Конниковой

С выпуском The Biggest Bluff Марии Конниковой в последнее время в покерном мире появилась хорошая пресса. Это включало статьи в New York Times и Guardian в Соединенном Королевстве.

В книге подчеркивается интерес автора бестселлеров к покеру, а также роль удачи в жизни людей. Репетиторство от Эрика Зайделя помог начать покерную карьеру, в том числе крупную победу в турнирах.

Конникова даже ненадолго стала послом PokerStars . На прошлой неделе она говорила с USPoker о книге и даже об онлайн-покере. Когда начнется WSOP Online, житель Нью-Йорка может даже отправиться в Нью-Джерси за браслетами.

«Я не думаю, что онлайн-турниры с браслетами должны обязательно существовать, потому что я действительно думаю, что в Интернете есть большой потенциал для мошенничества и махинаций», — говорит она. «Тем не менее, это происходит, так почему бы не посмотреть, смогу ли я пойти туда и сыграть несколько турниров. Это кажется почти ленивым не делать этого ».

Несомненно, выигрыш браслета еще больше повысит продвижение ее книги. Самый большой блеф и рост онлайн-покера во время Коронавируса усиливают позитивную волну индустрии. Многие надеются, что это будет продолжаться и в других штатах, которые захотят начать легализацию.

Гарантия лучших турниров WPT в Нью-Джерси

Популярность онлайн-игр в Нью-Джерси продолжилась в воскресенье WPT Online Poker Open на partypoker в Нью-Джерси. Дэвид Коулман выиграл турнир с бай-ином $ 400 , разыграв крутой $56,586

Он также берет домой пакет на 11 000 долларов , чтобы сыграть в Five Diamond Poker Classic в Лас-Вегасе . В мероприятии было собрано 868 участников с призовым фондом 317 540 долларов — приятное дополнение к гарантии в 300 000 долларов. На мероприятии были представлены прямые обновления на сайте WPT, а также в социальных сетях.

WPT Чемпион Online Poker Open Дэвид Коулман (любезно предоставлено WPT)

Это был первый раз, когда давние партнеры WPT и partypoker объединились в Garden State . Online Open стал крупнейшим событием partypoker, когда-либо проводившимся в штате. Вероятны дополнительные совместные мероприятия между двумя компаниями, хотя о них еще не объявлено.

В последние годы partypoker NJ перешла на квалификационные турниры с меньшим бай-ином и широкий диапазон бай-инов для серий турниров. Похоже, это окупается, по крайней мере, в эпоху коронавируса.

«Мероприятие имело огромный успех, и, честно говоря, я думал, что гарантия была слишком агрессивной, но я был рад увидеть, что они превзошли ее», — сказал исполнительный директор тура WPT Мэтт Сэвидж сказал USPoker. «Это свидетельство выдающейся спутниковой программы, которую разработала команда. Я предвижу, что в ближайшем будущем наша партнерская роль в WPT возрастет ».

Гарантия на PokerStars Summer Series:

Игроки из Нью-Джерси и Пенсильвании также активно участвовали в летней серии PokerStars .

В серии PA были представлены 38 мероприятий с общей гарантией 757 000 долларов . Однако общий призовой фонд вырос почти до 1,3 миллиона долларов .

Количество уникальных игроков составило 3 342 , всего 19 492 записи . В главном событии с бай-ином $ 200 была гарантия 150 000 долларов , а финальный призовой фонд составил 242 358 долларов . Это включало 811 уникальных игроков и 492 повторных входа.

ComecomecomeTD занял первое место с 30 146 долл. США после трехсторонней сделки. Два игрока — « thpinal » и « AndrewYang2020 » выиграли два турнира в этой серии. Thpinal также стал двукратным победителем ивента на PASCOOP .

Летняя серия в Нью-Джерси состояла из 40 мероприятий с гарантией 500 000 долларов . Эта сумма также была увеличена с общим призовым фондом в $ 642 165

В результате получено 1315 уникальных участников и 7 796 записей. Главное событие с бай-ином $ 300 обещало гарантию 75 000 долларов , но в конечном итоге выплатило 97 440 долларов . Это включало 229 уникальных игроков и 119 повторных входов.

Мамочка сука получила титул за 17 896 долларов . Два игрока выиграли более одного турнира: « сеньор воняет » выиграл два; и « laura33188 » отменил пять событий.

Поскольку живые турниры по покеру все еще приостановлены, можно надеяться, что в ближайшие недели у операторов будет еще больше серий.

Об авторе

Сергей Абрамов administrator

Оставить ответ