ОБЪЕДИНЕНИЕ: WPT и Budweiser представят благотворительную игру

Автор:Сергей Абрамов

ОБЪЕДИНЕНИЕ: WPT и Budweiser представят благотворительную игру

Из-за пандемии коронавируса перед живыми покер-румами и операторами турниров встает множество проблем. Турниры были отменены и перенесены, а телетрансляция покера приостановлена.

Тем не менее, онлайн-покер стал рекордным, количество просмотров Twitch poker возросло, и было реализовано множество благотворительных покерных инициатив. Мировой покерный тур сейчас вступает в бой с новым покерным событием со знаменитостями на Twitch .

The King’s Celebrity Poker Challenge на ClubWPT дебютирует в четверг, 28 мая , в 20:00. ET. Мероприятие проводится совместно с Budweiser и преимуществами World Central Kitchen . Организация доставляет еду семьям, пожилым людям, медицинским работникам и многим другим людям.

 

В игре будут удаленно соревноваться знаменитости и спортсмены . В шоу используется технология видеоконференций и платформа для онлайн-покера, основанная на лотереях WPT, ClubWPT

Благотворительный онлайн-покер продолжается при поддержке крупного спонсора

Серия WPT стала последним из нескольких благотворительных покерных событий во время пандемии. Это включало в себя крупное мероприятие, посвященное знаменитостям, от PokerStars и кампанию Не гасим свет . Partypoker и GGPoker также проводят благотворительные акции.

Для Celebrity Poker Challenge Budweiser жертвует 15 000 долларов каждому из шести игроков на Мировая центральная кухня. Дополнительные 35 000 долл. США пожертвованы на имя победителя на общую сумму $ 125 000

Поскольку большинство видов спорта и живого покера приостановлено на несколько месяцев, это событие может дать фанатам что-то, что может подогреть их соревновательный аппетит.

Что касается покерного бизнеса, то у мероприятия есть хороший спонсор. Имя Budweiser широко известно, и налаживание партнерских отношений с крупными корпорациями не всегда было простым делом для таких серий, как WPT и World Series of Poker .

Будучи спонсором WPT в первые годы тура, Budweiser теперь добавил свое имя к другому событию.

«Компания Budweiser долгое время ассоциировалась с конкуренцией», — заявила вице-президент Budweiser по маркетингу Моника Рустги в пресс-релизе. «Нам, как и всем остальным, не хватает удовольствия от просмотра живого матча. Бад хотел дать людям возможность почувствовать азарт соревнования, оставаясь в безопасности дома.

«Итак, с помощью World Poker Tour мы собрали персонажей для благотворительной игры, чтобы немного повеселиться и оказать положительное влияние, подчеркнув великую работу World Central Kitchen».

Где смотреть и кто будет играть?

двухчасовое шоу будет транслироваться одновременно по нескольким каналам, включая WPT Twitch . Акция также будет показана на страницах Budweiser и World Surf League Facebook . Особенности первого выпуска:

  • Шеф-повар Хосе Андрес , основатель World Central Kitchen
  • Пау Газоль , звездный чемпион и чемпион НБА
  • Джон Хэмм , голливудский актер
  • Джейсон Александр , комик и актер
  • Кевин Поллак , комик и актер
  • Келли Слейтер , 11-кратный чемпион по серфингу

Как и в случае с другими программами WPT, ведущая Линн Гилмартин и комментаторы Тони Данст и Винс Ван Паттен будут часть действия.

«Это невероятное партнерство с Budweiser — новаторский шаг вперед в благотворительных покерных инициативах и на телевидении», — сказал генеральный директор WPT Адам Плиска .

«WPT всегда стремится быть новаторским, и это партнерство с Budweiser использует наши 18 сезонов производства мирового класса и нашу онлайн-платформу ClubWPT, чтобы сделать настоящий покер дома людей в эту беспрецедентную эпоху без живых событий. Мы любезно благодарим наших партнеров из Budweiser за их вклад в размере 125 000 долларов, который они помогли нуждающимся в это время ».

Об авторе

Сергей Абрамов administrator

Оставить ответ