WSOP RETRO: два десятилетия Мировой серии покерных злодеев и преступников ESPN

Автор:Сергей Абрамов

WSOP RETRO: два десятилетия Мировой серии покерных злодеев и преступников ESPN

Мировая серия покера , возможно, не будет проводиться этим летом в Лас-Вегасе , но крупнейшее покерное зрелище стартовало онлайн 1 июля. WSOP и GGPoker будет предлагать 85 браслетов , что даст игрокам шанс на покерную славу.

ESPN был на высоте на протяжении большей части последних двух десятилетий. Сеть всегда любит подставлять хорошего « злодея в покере » для освещения. Это не обязательно плохие парни, но они служат отличным фоном для других игроков.

«Злодей», безусловно, в глазах смотрящего, и некоторым любителям кино определенно нравится болеть за стрелка в черной шляпе, а не за героя. Или болеет за борцов на каблуках. Многим фанатам тенниса игра Джона Макинроя понравилась не меньше, чем его победы.

Поклонники покера теперь могут проверить некоторых из этих игроков на PokerGO в рамках новой WSOP Classic . Шоу продлится до 24 июля, имитируя обычные летние даты турниров WSOP. Зрители найдут ежедневные эксклюзивные кадры из сериалов 2003–10 годов.

Каждый вид спорта нуждается в игроках, за которых можно болеть, и эти ребята отвечают всем требованиям. Вот некоторые игроки, вызывающие гнев многих поклонников покера.

Фил Хельмут — чемпион, который становится негодяем

Даже его прозвище дает представление о его поведении за столом — Poker Brat . Хельмут — лидер в клубе, когда дело доходит до браслетов WSOP в 15-й раз.

Два из них включают главные события в Европе и США — подвиг, которого не достиг ни один другой игрок. Этим летом он также планирует сыграть в полном составе онлайн, чтобы попытаться добавить к этому результату.

«Я считаю, что онлайн-покер законен», — сказал он недавно USPoker . «Я с нетерпением жду встречи с десятками тысяч игроков в покер за золото WSOP этим летом».

Но, возможно, многие думают о его склонности к случайным раздражениям, когда дело касается Хельмута. Несмотря на его взрывы и выходки, его навыки игры за столом не оставляют места для критики.

А в эпоху хайроллеров, когда игроки сидят лицом к лицу, Хельмут может стать отличным сериалом. Кто мог забыть некоторые из его шуток на ESPN на протяжении многих лет?

Люби его или ненавидь, этот паршивец хорош для покера. Онлайн-браслет до сих пор остается неуловимым, несмотря на то, что он будет близок в 2019 году. 16 приедут этим летом?

Уильям Кассуф — Невыносимость речевой игры

Если Хельмут — парень, которого фанаты любят ненавидеть, Кассуф может быть покерным эквивалентом гвоздей на классной доске. Казалось, что англичанин никогда не останавливается на достигнутом во время главного события WSOP 2016 .

Когда он финишировал 17-м местом, его « речевая игра »вызвали гнев игроков и зрителей. Его игра была медленной, его слова повторялись, а его действия раздражали.

Кассуф защищал свой стиль, считая его искусством игры , направленным на то, чтобы ставить соперников в тупик и приводить к ошибкам. Хельмут может взорваться время от времени, но Кассуф был похож на собаку по соседству, которая не перестает тявкать. Добавьте к этому неторопливый темп игры, и он оставил многих разочарованными.

«Просто посмотрите свои карты заранее», — сказал ему Клифф Джозефи в особенно неприятной ситуации во время главного события. «Нам не нужно шоу клоунов».

Клоун шоу или нет, но Кассуф заработал 338 000 долларов , а теперь у него более 1,4 миллиона долларов выигрышей в живых турнирах. Некоторые игроки считают, что критика его застольного разговора зашла слишком далеко, в том числе Даниэль Негреану .

«Подшучивание за столом и медленная игра — две разные проблемы», — отметил он в Twitter.

Дурная слава Кассуфа в покере продолжится. На главном событии 2018 , ударив по жене Шона Диба , он попал в горячую воду. Позже в том же году его поймали за подсовыванием фишек по 100 фунтов стерлингов за рулеточным столом в Grosvenor Casino . Диб казался легкомысленным, сообщая новости.

Гросвенф в то время фактически спонсировал Кассуфа. Компания быстро отказалась от этой сделки и запретила ему находиться во всех владениях. Мастер речевой игры допустил пьяную ошибку в суждении. Но не раньше, чем ткнуть мир покера в глаза.

«Я буду продолжать делать то, что у меня получается лучше всего, возвращая в покер фактор веселья и развлечений, поскольку это самое важное для меня в моей покерной карьере», — отметил он. «Желаю всем удачи и с нетерпением жду встречи с вами за столами».

Некоторые игроки могут не разделять это последнее мнение.

Крис Фергюсон — чемпион главного события против врага общественности

До исчезновения сайта онлайн-покера Full Tilt Poker Фергюсон , возможно, был одним из самых громких игроков в этой игре. У него полно покерных скинов на стене:

  • Шесть браслетов WSOP
  • 9,5 миллионов долларов выигрыша в живых турнирах
  • 150 призов WSOP
  • Игрок года WSOP 2017
  • Два финальных стола WPT

У Фергюсона был стальной взгляд, ковбойская шляпа и длинные пряди, как у металлической группы 1980-х . Во время покерного бума он был опорой телевизионных передач о покере .

Те, кто смотрел телепередачи ESPN, возможно, помнят, как видели его бальные танцы. Или, может быть, вы видели, как он бросил игральную карту, чтобы разрезать банан. Было много хороших эмоций, и Фергюсон был везде, где покер был на телевидении.

Затем наступило сентябрь. 20 ноября 2011 г. — также известная как Черная пятница. Федеральное правительство закрыло онлайн-покер в США. Правительственные чиновники назвали Full Tilt виртуальной схемой Понци, и средств игроков нигде не было.

Фергюсон прошел путь от легенды покера до покерного изгоя. После этого его нигде не могли найти, пока он, наконец, не вернулся на WSOP в 2016 году. Многие игроки по-прежнему испытывают сильную неприязнь к Фергюсону. 42-секундное «извинение» в 2017 не сильно облегчило ситуацию.

Он может быть изгоем, но Фергюсон продолжает играть и выиграл еще один браслет в 2017 году на WSOP Europe. Когда-то прозванный Иисусом, многие игроки считают его скорее Иудой.

Майк Матусов — Рот и главное событие

« Рот » больше соответствует Хельмуту, чем Кассуфу, хотя он и заводит разговор. Матусов доказал, что стал золотым игроком по телевидению в покере — будь то на WSOP или в ходе World Poker Tour .

У Матусова много скинов на стене, в том числе четыре браслета WSOP . Поклонники покера могут больше всего знали его по двум массовым забегам на Main Event . Первый пришел в 2001 году, когда он занял шестое место с результатом $239,675

В самый разгар покерного бума снова ударила молния. В 2005 году Матусов был ненадолго лишен свободы по обвинению в наркотиках. Все, о чем он думал вТюрьма округа Кларк выиграла Главное событие.

После освобождения он почти так и поступил. На этот раз The Mouth заняли девятое место среди 5619 игроков .

Этот финиш принес ему 1 миллион долларов и много рекламы на ESPN. Он заработал еще миллион долларов в том же году, когда выиграл турнир чемпионов WSOP . Однако его большие заезды не были завершены, и в 2008 году он добавил 30-е место с результатом $ 193 000

Матусов может быть смелым и дерзким, и ему очень хочется. « Matusow Meltdown », никогда не стесняющийся пустословия, стал частью покерной истории. Его выходки могут кого-то раздражать, но, безусловно, сделают их отличным ТВ.

Джейми Голд — дерзкий, смелый и властный

Этот Голливуд продюсер и агент по развитию талантов на покерной волне одержал крупную победу в главном турнире 2006 . За его браслет был получен самый крупный выигрыш в истории Главного События — 12 миллионов долларов . Как и Крис Манимейкер , его фамилия казалась идеальной для заголовков о покере и большой истории.

Но что-то в Gold многих не так волновало. Немного самодовольный и дерзкий, Голд также стал предметом разговоров за столом, хотя и не до крайностей Кассуфа.

На протяжении всего турнира игроки, казалось, делали ставки на золото. Лучше складывать руки, когда их инструктируют? Да. Вызов после того, как ему сказали сделать это, когда у Голда был натс? Несколько раз.

Критики отметили, что Голд неоднократно нарушал правила WSOP , сообщая оппонентам свою руку. Даже карту сопернику показал — еще одно нарушение. Однако он так и не получил штрафа.

Золото могло натереться не так, но оно также способствовало созданию интересной телесериала о покере.

После того, как он выиграл браслет, у многих поклонников покера возник юридический спор . До WSOP Голд согласился выплатить партнеру по бизнесу половину своего выигрыша. Партнер утверждал, что Gold отказался от этой сделки, и последовал судебный процесс.

В конечном итоге иск был урегулирован во внесудебном порядке. В отличие от команд Голда за столом, сумма не разглашается.

Об авторе

Сергей Абрамов administrator

Оставить ответ