ПОВСЕДНЕВНЫЕ ДОБЫЧИ: догнать чемпиона PokerStars ‘PennsylMania’

Автор:Сергей Абрамов

ПОВСЕДНЕВНЫЕ ДОБЫЧИ: догнать чемпиона PokerStars ‘PennsylMania’

После победы в крупнейшем турнире по онлайн-покеру в Пенсильвании Диллон Лонгенбах должен был рассказать кое-что особенное. Он только что сыграл два дня в покер и превысил поле из 2 774 записи и выиграл 69 670 долларов.

«Моя мама мне не поверила и засмеялась, когда я сказал ей, что выиграл», — говорит 26-летний игрок из Айвиленд, Пенсильвания . «После победы мне пришлось прогуляться из-за накачки адреналина.

PennsylMania было разовым мероприятием PokerStars PA и стало крупнейшим в краткой истории онлайн-покера штата. Турнир с бай-ином $ 200 проходил 17-18 мая и имел огромную гарантию 250 000 долларов . Событие сокрушило это, однако привлекло 1760 заявок, 1014 повторных заявок и призовой фонд в размере 515 964 доллара.

Первое место в турнире PokerStars PennsylMania Battle Royale

Лонгенбах не является профессиональным игроком в покер, и в его профиле Hendon Mob указано, что общая сумма выигрышей в живом покере составляет 196 долларов . Вместо этого он является представителем многих игроков в онлайн-покер в США .

Обычный парень, работающий в отделе продаж и управляющий складом , он просто любит играть в покер. Его чемпионство стало не только самой крупной победой в онлайн-покере в Пенсильвании, но и самой большой победой в карьере Лонгенбаха.

« У меня была пара небольших побед в онлайн-турнирах и финальных столов, но никогда не было ничего близкого к выигрышу такого размера», — говорит Лонгенбах, который много лет играет в покер с друзьями. «Турнир был тяжелым, в нем было много взлетов и падений, но было так много памятных моментов, которые я буду помнить на всю жизнь.

«Честно говоря, это был очень сюрреалистический момент победы. Я всегда мечтал сыграть в финале крупного турнира, поэтому выигрыш в нем был дополнительным бонусом. Даже спустя неделю это все еще не кажется реальным ».

Реальность, возможно, и не появилась, но название появилось после многих усилий. Его хобби принесло большие плоды после работы над игрой в течение последних нескольких месяцев.

«Мне нравится психологический аспект покера и то, сколько работы действительно нужно вложить в покер, чтобы стать успешным игроком », — говорит Лонгенбах. «Мне нравится тот факт, что каждый может играть в эту игру, и у всех есть равные возможности для достижения успеха в зависимости от объема работы, которую они вложили».

Возвращение, а затем включение его для титула

Победа в крупном турнире всегда сопровождается важными моментами и небольшим количеством удачи. Для Лонгенбаха, который играет под псевдонимом « D-Low1527 », выделяются несколько моментов. диапазон>

Прямо перед концом Дня 1 у него осталось около 12 больших блайндов , и ему были розданы карманные короли . Это помогло ему удвоиться, и позже была сдана одна рука Ace-King

Он коллировал олл-ин с коротким стеком, чтобы выиграть еще один хороший банк. Эта короткая пробежка дала ему шанс перейти в День 2 .

По-прежнему не в числе чип-лидеров, проблемы остались. Во второй день Лонгенбах пошел олл-ин на префлопе с карманными десятками дважды против туза-дамы и один раз против Туз-Король , чтобы попасть в топ-10 по фишкам.

После этого он ни разу не оглядывался на своем пути к титулу. Что он планирует делать со своим выигрышем?

«Я планирую потратить часть денег на первый взнос за свой первый дом», — говорит он. «Кроме этого, на данный момент ничего другого не запланировано. Я также буду больше играть в покер и с нетерпением жду возможности сыграть еще несколько живых турниров, как только он вернется ».

У Лонгенбаха, возможно, есть крупный счет за плечами, но он не собирается в ближайшее время путешествовать по живой покерной сети . Работа с 9 до 5 будет продолжена, как и его карточная игра на PokerStars PA. Он благодарен своим друзьям по покеру, которые помогали ему на этом пути.

«Я хотел бы поблагодарить всех своих друзей и семью, которые всегда поддерживали меня и проявляли любовь», — говорит он. «Я ценю это больше, чем могу выразить словами».

Об авторе

Сергей Абрамов administrator

Оставить ответ