ЖИЗНЬ, УДАЧА И ПОКЕР: Новая книга Марии Конниковой рассказывает о ее уникальном покерном путешествии

Автор:Сергей Абрамов

ЖИЗНЬ, УДАЧА И ПОКЕР: Новая книга Марии Конниковой рассказывает о ее уникальном покерном путешествии

Автор бестселлеров, житель Нью-Йорка писатель, а теперь игрок в покер Мария Конникова выпускает вышла новая книга на этой неделе, и ее жизнь в покере будет в центре внимания.

Для тех, кто не знаком, в 2017 году Конникова попыталась выяснить, какую роль играет удача в жизни людей. Ее исследования привели к покеру, за которым последовали наставления от одного из самых громких игроков в этой игре — Эрика Зайделя .

Это в конечном итоге привело к хорошему турнирному успеху. Изюминкой стала победа в $1,650 ивенте на PokerStars Caribbean Adventure за $ 84 600. Какое-то время Конникова даже работала послом сайта.

Теперь она документирует свою жизнь в покере, а также исследует психологию и философию в книге The Biggest Bluff: How I Learned to обращать внимание, управлять собой и побеждать . Книга издается Penguin Press и выходит во вторник. Конникова поговорила с USPoker о книге, изучении игры и игре в онлайн-покер.

Сядьте за покерный стол

Сначала Конникова даже не знала рейтинг рук. Она казалась маловероятным человеком, который сразу бросится в крупный турнирный покер .

«Я ничего не знала о покере», — говорит она. «Я хотел написать книгу об удаче. Я хотел исследовать роль, которую удача играет в нашей жизни, и то, как мы можем научиться различать, что есть удача и что есть навыки ».

Изучение теории игр заставляло ее снова и снова возвращаться к покеру. Казалось, чем больше она училась, тем больше ее заинтриговала игра.

«Вы понимаете, что покер лучше всего подходит для моделирования процесса принятия решений человеком, потому что это игра с неполной информацией, — говорит она, — а все в жизни — это игра с неполной информацией».

Три года спустя Конникова стала завсегдатаем столов. Книга отправляет читателей в ее личное путешествие, но включает в себя гораздо больше. Автор объясняет свой успех во многом помощью Зайдель.

«Мне невероятно повезло, что я решила работать с Эриком Зайделем, — говорит она. «Он был моим первым выбором и сказал« да ». Он познакомил меня с покером. Он познакомил меня с этим миром, и ему нравится игра. Он привил мне эту любовь и познакомил с самыми феноменальными игроками, которые любят игру. Они могли делать что угодно и быть кем угодно, но предпочли играть в покер.

«Я думаю, что мой опыт в мире покера был окрашен этим с самого начала, и я действительно влюбился в игру. Думаю, в нем столько великих умов ».

Нельзя сказать, что за то время, пока она сидела за столами, все было хорошо. В книге она отмечает грубое обращение со стороны других игроков. Однако Конникова это не остановило.

«Мне кажется, это увлекательный мир», — говорит она. «Конечно, засранцы есть, но засранцы есть везде. Я пришел из СМИ, а в медиа-мире есть придурки. Это не значит, что покер имеет исключительное право на придурков. Я бы кое-что изменил, но я люблю игру и люблю людей в целом ».

Онлайн-покер как отправная точка

Хотя Конникова добивалась успеха в некоторых крупных турнирах, она начинала за столами в онлайн-покер . Уроженка жительница Нью-Йорка , ее местоположение сделало это довольно простой отправной точкой.

«До того, как я выступила вживую, Эрик заставил меня начать играть онлайн», — говорит она. «Я начал ездить поиграть в Нью-Джерси несколько дней в неделю. Получать опыт — это действительно здорово, но, честно говоря, я не люблю его так сильно [как живое выступление]. И это утомительно ».

Отчасти это было связано с разочарованием от необходимости путешествовать ради игры. Она не водит машину, и ей приходится пользоваться общественным транспортом. Участие в турнире также может означать долгое пребывание в штате Гарден, требующее поздней поездки домой.

Однако она продолжала заниматься этим, но сначала ей нужно было немного узнать о состоянии онлайн-покера. Игра в сети имела решающее значение для ее быстрого обучения.

«Все, с кем я консультируюсь, пришли к единому мнению: я должна играть онлайн, если я хочу улучшить какой-либо управляемый график», — пишет она в Biggest Bluff. . «Единственная проблема в том, что онлайн-покер запрещен законом в Нью-Йорке , моем родном штате.

«Сначала новость меня смущает. У нас много лотерей. И реклама фэнтези-спорта приветствует меня по всему городу. Неужто в покере больше навыков, чем во всем вышеперечисленном? »

По мере развития своей истории о покере Конникова и ее читатели много узнают о навыках, необходимых для успеха в покере. И она еще не совсем освоила онлайн-покер.

Вернуться к столам для онлайн-покера

Новая книга фактически дебютировала на World Series of Poker , но теперь эти планы явно отменены.

Возвращение в Нью-Джерси снова в ее покерном графике. Это включает в себя охоту за браслетами.

Новая серия WSOP Online дебютирует на WSOP 1 июля и предлагает 31 турнир с браслетами . Конникова хотела бы получить свой собственный браслет, который также стал бы хорошим дополнением к рекламе ее книги.

Как и у других, у нее есть собственное мнение о добавлении стольких событий браслетов в Интернете. Но это не помешает ей играть.

«Я не думаю, что онлайн-турниры с браслетами должны обязательно существовать, потому что я действительно думаю, что в Интернете есть большой потенциал для мошенничества и махинаций», — говорит она. «Тем не менее, это происходит, так почему бы не посмотреть, смогу ли я пойти туда и сыграть несколько турниров. Это кажется почти ленивым не делать этого ».

Привлечение женщин к покеру

В последние годы многие игроки в покер стремятся привлечь больше женщин в игру. Женщины обычно составляют всего 3-5 процентов турнирного поля, и Конникова ощутила это несоответствие на собственном опыте.

Самый большой обрыв отслеживает игру Конниковой в этом преимущественно мужском времяпрепровождении. Она дает несколько советов другим женщинам, заинтересованным в активном участии.

«Я думаю, что действительно важно понимать, что да, это 3 процента женщин и 97 процентов мужчин, » она говорит. «Да, когда вы впервые попадаете в это, это может быть неудобно. Но смотрите на картину в целом.

Мария Конникова«Это может быть действительно прекрасная игра, и если вы будете настойчивы, если вы станете лучше и сможете повышать ставки в мире покера, вы станете лучше». комфортно, и люди станут милее и дружелюбнее.

Конникова имела собственный опыт в этом отношении и подробно описывает некоторые из них в книге. Она надеется, что некоторые женщины найдут вдохновение в ее собственной истории.

«Вероятно, поэтому многие женщины не начинают играть в покер, потому что это не гостеприимно», — говорит она. «Со мной случилось много плохого. Меня называли всем под солнцем. Мне сделали предложение. Произошло много неприятностей, и если бы у меня не было Эрика и всей этой группы — Фил Гэлфонд , Джейсон Кун , Исаак Хэкстон и все эти невероятные ребята, которые поддерживали меня — если бы я не видел, сколько хороших, порядочных и удивительных людей было в игре, я мог бы вышли.

«Возможно, я был обескуражен. Я думаю, что некоторые люди, войдя в казино, если одно из их первых опытов было похоже на одно из моих первых, они сразу уйдут и никогда не вернутся. Надеюсь, моя книга покажет им, что есть еще кое-что «.

Об авторе

Сергей Абрамов administrator

Оставить ответ